Салат с сельдью и грибами

Салат с сельдью и грибами
Салат с сельдью и грибами
Варвара Цанских
Необходимо:
картофель отварной — 2 шт.
филе сельди без кожи и костей — 2 шт.
яйца отварные — 2 шт.
шампиньоны — 300 г.

репчатый лук — 1 шт.
морковь отварная — 1 шт.
майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель, яйцо и морковь по отдельности натереть на крупной терке. Селедку нарезать мелкими кусочками. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Выкладываем салат слоями: картофель - майонез - селедка - майонез - шампиньоны - лук- майонез - морковь - майонез- тёртый белок яйца- желток яйца. Украсить салат по собственному вкусу.Приятного аппетита!
!!

0
35
Загрузка...
X