Рыбный рулет с грибами и яйцами

Рыбный рулет с грибами и яйцами
Рыбный рулет с грибами и яйцами
Нам понадобится:
500 граммов рыбного филе,
100 граммов белого хлеба,
1 яйцо, 100 мл молока,
50 граммов маргарина,
соль, перец, мускат.
Для начинки:
2 луковицы,
1 яйцо,

1 стакан отварных грибов,
растительное масло, соль, перец.
И готовим:
***Размочим хлеб в молоке, пропустим вместе с рыбой через мясорубку. Добавляем специи, растопленный маргарин, взбитые яйца и тщательно перемешиваем.
***Для начинки тушим в масле грибы и лук, заливаем омлетом из воды и яйца. Поливаем, пока смесь не загустеет.
***Выкладываем дно и стенки формы рыбной массой, в углубление утрамбовываем грибы, сверху плотно укладываем оставшуюся массу.
***Ставим в морозильную камеру на 30 минут.
Затем выкладываем кольцо на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать яйцом, посыпать тертым сыром и запекать 30 минут в духовке при температуре 200°С.
В качестве начинки можно использовать не грибы, а, например, маринованные огурчики с луком и омлетом. Или ещё что-нибудь на свой вкус. Если рыба не очень плотная, расползается, то можно начинку не класть внутрь рулета, а перемешать с рыбным фаршем, тогда рулет получится крепче.

0
71
Загрузка...
X