Салат "Милые крошки"

Салат "Милые крошки"
Салат "Милые крошки"
Салат с моцареллой и перепелиными яйцами очень вкусный и красивый. Еще
одно название этого салата - "милые крошки", так как все ингредиенты
маленького размера. Попробуйте, он обязательно вам понравится!
Для приготовления салата с моцареллой и перепелиными яйцами вам потребуется:
15 шт перепелиных яиц;
15 шт помидор черри маленького размера (у меня немного крупноватые, я брала меньше штук);
10-15 шт шариков сыра моцарелла;
1 банка маслин (лучше без косточек);
листья салата;
3 ст. л. кунжутного семени;
оливковое или подсолнечное масло;

соль и перец молотый - по вкусу.
Сварить вкрутую перепелиные яйца (после закипания варить 5 минут),
остудить, очистить, нарезать половинками (если будете готовить с
куриными яйцами, то их надо варить 7 минут с момента закипания, а
нарезать на 4 части). Помидоры черри нарезать также пополам (у меня
крупноватые, я разрезала на 4 части).
На тарелку уложить салатные листья. Сверху поместить помидоры черри и яйца.
Затем выложить шарики сыра моцарелла и маслины. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Перед подачей посыпать кунжутом, обжаренным на сухой сковороде. Вкусный,
красивый и аппетитный салат с моцареллой и помидорами черри готов.

0
61
Загрузка...
X