Потрясающий шоколадно-шоколадный брауни с шоколадными каплями и орехами

Потрясающий шоколадно-шоколадный брауни с шоколадными каплями и орехами

Потрясающий шоколадно-шоколадный брауни с шоколадными каплями и орехами
Этот рецепт создан для любителей всего шоколадного!
Не сухой, слегка влажный, невероятно насыщенный шоколадный вкус!
300г шоколада 70%какао: 200 в тесто и 100 порубить ножом на крупные кусочки
~200г сахара
3 яйца
100г сливочного масла
~130г муки
Кружка грецких орехов порубленных+на украшение штучек 20 целых
Соль
Топим шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Следите чтобы он не закипел.
Пока топится шоколадная масса взбиваем яйца с солью, постепенно добавляя сахар до пышного белого состояния.
К этому времени шоколад растопился и прям горячим на полном ходу миксера вливаем постепенно его в яйца и хорошенько взбиваем.
Теперь постепенно добавляем муку и взбиваем до однородной массы.
Добавляем рубленные орехи и шоколад и перемешиваем лопаточкой.
Выливаем в силиконовую форму присыпанную мукой. Сверху выкладываем половинки орешков и я еще посыпала шоколадом сверху.
Готовила в мультиварке Редмонд , установив силиконовую форму в чашу, на режиме Выпечка 40 минут и 10 минут на подогреве, потом вытащила чашу мультварки, накрыла полотенцем чтобы не высох и дала остыть. В духовке на 180 градусов минут на 30-35.
Далее можем извлекать пирог из формы и наслаждаться своим творением.
Подавать можно как в горячем виде, тогда кусочки шоколада расплавлены и прекрасно сочетается с мороженым, так и в холодном, в этом случае шоколад приятно хрустит! Приятного аппетита!
Анна Корт

Похожие статьи

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector